AVISO DE PRIVACIDAD

B & J Transporte con domicilio en Av. Bahía de Todos los Santos # 303 -A, Int # 11 Colonia Santa Ana Tlapaltitlán C.P. 50160 Toluca, México., y portal de internet www.bjtransporte.com, como responsable del uso y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Uso de datos personales

La informacion que usted nos proporcione no sera utilizada bajo ninguna razon por terceros, por lo tanto no sera vendida u ofrecida para ningun fin a terceras partes.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •  Para el ofrecimiento de los servicios que presta nuestra empresa B & J Transporte, así como de promociones especiales.

  •  Mercadotecnia o publicitaria

  •  Prospección comercial

    Datos utilizados

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Puesto o cargo que desempeña Datos de contacto

    Acceso, rectificacion o cancelacion de sus datos personales, negacion a su uso

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o este incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    llamando al número telefónico 722 261 2078 de Toluca o enviando un correo electrónico a info@bjtransporte.com

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    llamada telefónica (722) 261 2078

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Area de Informacion
b) Domicilio: Av. Bahía de Todos los Santos # 303 -A, Int # 11 Colonia Santa Ana Tlapaltitlán C.P. 50160 Toluca, México.
c) Correo electrónico: info@bjtransporte.com
d) Número telefónico: (722) 261 2078

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico info@bjtransporte.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico registrado

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? únicamente texto solicitando la baja

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: número telefónico (722) 261 2078

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico a info@bjtransporte.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Entender los patrones de tráfico y la cantidad de visitantes. Optimizar tu experiencia de navegación.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet www.bjtransporte.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

B & J Transporte publicará dichas modificaciones en el sitio web www.bjtransporte.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Última actualización: 31/10/2014